Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Unsere Pfarramtssekretärin  Anbjoerg Rydland-Adam ist am

• Dienstagmorgen von 9 - 11 Uhr
  • Freitagmorgen von 9 - 10 Uhr

im Pfarrbüro, Kirchenburggasse 4, anwesend.

Die Pfarramtssekretärin kümmert sich um die Kirchenbücher und Bescheinigungen, organisiert die Redaktion und Verteilung des Gemeindebriefes Brücke und gestaltet die Schaukästen. Sie schreibt die Mitteilungen für Zeitungen und Mitteilungsblätter, verwaltet die Gemeindegliederdatei und sorgt dafür, dass in der Registratur alles an seinen Platz kommt.

Sie garantiert, dass man zu den genannten Zeiten jemanden antrifft im Pfarrbüro oder telefonisch ans Ziel kommt, auch wenn der Pfarrer mal wieder nicht zu erreichen ist.

Unsere Kirchenpflegerin

Esther Selinger

Lohwiesenstraße 22

Telefon 07041 / 84 711

Die Kirchenpflegerin ist die Rechnerin der Kirchengemeinde. Sie ist nicht nur für die Finanzen und den Haushaltsplan zuständig, für Ausgaben und Einnahmen, Opfer und Spenden, sie kümmert sich auch um die Kindergartenbeiträge und vieles mehr.

Unsere Mesnerin

Frau Vollmer

Unsere Mesnerin Frau Vollmer sorgt für eine schöne Atmosphäre in der Peterskirche.

1. Vorsitzender des Kirchengemeinderats Horst Borrmann

1. Vorsitzender Horst Borrmann

Horst Borrmann

Dem Kirchengemeinderat gehören 9 Personen an: 7 gewählte Mitglieder sowie kraft Amtes der Pfarrer (zugleich 2. Vorsitzender) und die Kirchenpflegerin.

1. Vorsitzender des Kirchengemeinderates:

Horst Borrmann

Friedrich-Münch-Str. 63